師匠の誕生日会でした。
場所は都住集会所外。
6時半に火入れはじめ、
Hだ氏の究極のキャンプファイヤー的炭重ねの技で、
あっという間に炭が熾きる。
(こんな字を書くそうです。おきる・おこる)
で、モノは、ヨーコちゃんが仕入れてくれた焼き鳥がメイン。
全部串に刺さってるから、こりゃらくちん。
ひろろさんのバースデイケーキもゴージャスでした。
みなさんの持ち寄りモノもゴーカで和気あいあいあいでありました。
ありがとうございました。
師匠の誕生日会でした。
場所は都住集会所外。
6時半に火入れはじめ、
Hだ氏の究極のキャンプファイヤー的炭重ねの技で、
あっという間に炭が熾きる。
(こんな字を書くそうです。おきる・おこる)
で、モノは、ヨーコちゃんが仕入れてくれた焼き鳥がメイン。
全部串に刺さってるから、こりゃらくちん。
ひろろさんのバースデイケーキもゴージャスでした。
みなさんの持ち寄りモノもゴーカで和気あいあいあいでありました。
ありがとうございました。
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